» » Бизнес-центр Александр Хаус

Бизнес-центр Александр Хаус

18.01.2017

Бизнес-центр Александр Хаус

БЦ «Александр Хаус» расположен на берегу Водоотводного канала, недалеко от Патриаршего моста. Этот БЦ выполнен в классическом стиле и имеет отличное расположение. Если вы захотите приехать в БЦ «Александр Хаус» на машине, то сделать это можно будет через Садовое кольцо или ТТК.

Аренда офиса в ЦАО – это всегда выгодный вариант капиталовложений и важная составляющая успешного бизнеса. БЦ в центре Москвы удобно и для сотрудников компании и для клиентов.

Хоть фасад БЦ и сохранил классический внешний вид, здание было полностью реконструировано. БЦ украшен колоннами и вазами, а благодаря большому количеству окон в офисных помещениях всегда будет достаточно света. Внутренняя отделка БЦ выполнена из качественных материалов. В БЦ есть портретная галерея, расположенная на первом этаже, а переход между этажами можно осуществить по винтовой лестнице.

БЦ «Александр Хаус» имеет класс «А» и соответствует всем международным стандартам качества и безопасности. В здании, площадь которого 12 тыс. м. кв., установлена вентиляция, кондиционирование, системы отопления, пожарной сигнализации и видеонаблюдения. За порядком следит круглосуточная охрана.

В здание также заведены современные телекоммуникации. Есть доступ к высокоскоростному Интернету и цифровой телефонии, так что вы всегда будете на связи с деловыми партнерами и коллегами по работе.

Стоит отметить, что во всех офисных помещениях сделан качественный ремонт, так что арендаторы смогут сразу приступить к работе. Поскольку в аренду сдаются офисы разной площади и планировки, каждый найдет себе рабочее место по вкусу и кошельку.

За комфортное передвижение пассажиров между этажами отвечают лифты компании OTIS. Они рассчитаны на большую нагрузку и легко справляются с пассажиропотоком даже в часы пик.

На входе в БЦ установлена пропускная система, которая сводит к минимуму вероятность возникновения неприятных ситуаций. Если вы ездите на работу на собственном автомобиле, его можно оставить на подземной охраняемой парковке.

Развитая внутренняя инфраструктура помогает сотрудникам быстро решать возникшие в рабочее время вопросы. В БЦ есть кафетерий, банкоматы, столовая, конференц-холл. Рядом с «Александр Хаус» расположены отделения банков, есть рестораны, тренажерный зал, отель, салон красоты и другие учреждения.

Благодаря отличному расположению и адекватной стоимости аренды, в БЦ «Александр Хаус» практически нет свободных офисов.

Если вы хотите расширить свой бизнес, самое время присмотреть офис в современном и комфортном БЦ. Здесь созданы все условия для продуктивной работы.