»

Жидкие обои

02.06.2020

Жидкие обои – разновидность декоративной штукатурки, о которой слышали многие. На собственной практике возможности этого материала успели испытать немало людей.

Испанская керамическая плитка Pamesa

28.05.2020

Множество облицовочных материалов присутствует сейчас на рынке. Керамическая плитка занимает среди них одну из лидирующих позиций. Кафельная облицовка считается многими обязательной отделкой туалета, ванной, кухни и других помещений. Предложений поставщиков много, однако сейчас хотелось бы рассказать о кафеле завода Pamesa Ceramica, Испания.

Печи и камины для создания уюта и тепла

24.05.2020

Особый уют в комнате можно создать с помощью классического камина. Игра открытого пламени не оставляет никого равнодушным. Преимущественно утилитарным предметом при этом является печь. С ее помощью готовят пищу, обогревают помещения, создают условия для гигиенических процедур в бане.

Плюсы натяжных потолков

24.05.2020

Два материала могут использоваться для изготовления натяжных потолков. Это тканые полотна и ПВХ пленка.

Прокрастинация и лень: сходства и отличия

21.05.2020

Многие люди часто испытывают чувство вины. Иногда оно связано с таким явлением как прокрастинация. Последний термин появился не так давно, и означает потерю времени и сил, когда нужно действовать по каким-то причинам.

Что нужно знать при выборе ванной

21.05.2020

Процесс выбора мебели в помещение ограниченным свободным пространством всегда является достаточно сложным, и это же относится к выбору сантехники в ванную комнату.

Профессиональный монтаж систем отопления

20.05.2020

Благодаря профессиональному комплексному подходу к установке систем отопления заказчики неизменно получают результаты, превосходящие их ожидания.

Звуковая изоляция пола

20.05.2020

Для того чтобы в помещении всегда чувствовать себя комфортно, необходимо оборудовать качественную звуковую изоляцию. Ведь постоянный шум может вызывать дискомфорт, головную боль, а также усталость.

Имплантация зубов в Москве - время начать улыбаться

20.05.2020

Вернуть красивую улыбку многим поможет имплантация зубов в Москве. В арсенале многих клиник сегодня не только современные технологии, но и отличные специалисты, лучшие материалы.

Виды сухих строительных смесей: как сделать правильный выбор продукта

19.05.2020

Сухая строительная смесь – это порошкообразный продукт, состоящий из заполнителей (песок, вяжущие вещества (цемент, известь, гипс), разноплановых добавок (пластификаторы, полимеры, зола, глина, пр.) по назначению (например, звуко-, тепло-, гидроизоляция и пр.).