»

Межкомнатные двери: особенности установки

15.02.2019



Это процесс требующий внимательности, аккуратности, времени и определенного набора знаний. Для работы понадобятся фрезер, шаблоны для врезки, строительный пылесос, дрель и насадки к ней, как обычные так и перышко, шуруповерт г-образный ключ, саморезы и углорез, а также струбцины, долото, молоток, рулетка, карандаш, угольник, монтажная пена и, конечно же, сами двери со всей фурнитурой.

На что обращать внимание при обустройстве террасы

14.02.2019



Невозможно обустроить террасу, не принимая во внимание эстетическую связь с дизайном интерьера дома, а особенно - комнат, к которым примыкает терраса.

Чем почистить фетровую шляпу

14.02.2019



Говорят, что шляпа вышла из моды. Это не так. И в наши дни можно увидеть на улице человека в фетровой шляпе. Если вы решили приобрести этот стильный головной убор, то не лишним будет ознакомиться с правилами его чистки.

Храм Лотоса – «цветок» Индии

08.02.2019



Не только современное грузоподъемное оборудование используется для возведения величественных сооружений. Ведь удивительных строений в мире достаточно много, и не все они были построены в 21 веке.

Межкомнатные двери: характеристики и особенности выбора

07.02.2019



На определенном этапе ремонта собственного дома или квартиры наступает время выбора новых межкомнатных дверей. От их внешнего вида и характеристик использованной производителем фурнитуры напрямую зависят продолжительность эксплуатации и уровень комфорта в жилом помещении.

Как выбрать хорошего дизайнера интерьера

07.02.2019



Задумывая изменить дизайн в своей квартире или офисе, большинство людей предпочитают использовать услуги профессионала, способного визуально отобразить грядущую обстановку, с учетом пожеланий клиента.

Каркасное домостроение

07.02.2019



Для создания основы каркасного дома выбирают металлические или деревянные конструкции. Эти несущие элементы плотно соединяются между собой.

Каркасные дома с мансардой – оптимальный вид жилплощади

06.02.2019

Мансарда (по имени человека, придумавшего её) является жилой чердачной площадью. Особое искусства использования методик с мансардным этажом подчёркивается в сфере строительства каркасных домов. Возможности воплощения в жизнь архитектурных идей, связанных с благоустройством чердаков, являются почти безграничными, в то время как лёгкость и темпы строительства домов позволяют в кратчайшие сроки получить совершенные в техническом и эстетическом плане строения.

Экскаваторы универсального типа Terex: достоинства и применение

06.02.2019



Продукция концерна Terex хорошо известна в строительных, добывающих и других промышленно-производственных кругах. Технический ассортимент включает в себя землеройное оборудование, которое отлично показало себя в работе с грунтами и скальными породами.

Кейтеринг - когда еда гарантирует успех

06.02.2019



Вкусная еда - одно из главных удовольствий в жизни человека. Только чтобы она приносила не только удовольствие, но и пользу, есть необходимо правильно и вовремя.